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Características principales

Marca
Sazonadores con Sabor a México

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  • Formato de venta: Unidad

Descripción

El paquete consta de un sobre de 60g de sazonador para preparar Adobo para Costillas y Pierna.

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Más que un sazonador, son la cantidad exacta de todos los ingredientes mexicanos 100% naturales que usarías en tu casa en México para preparar entre otras cosas un sabroso Adobo para Costillas y Pierna. Todos los ingredientes están deshidratados, en polvo y puestos en una bolsita, por lo que solo necesita mezclar 60g de sazonador con ½ taza de vino blanco, ½ taza de jugo de naranja y ¼ de taza de vinagre. Coloque un trozo de 4 kilos de pierna de cerdo sin hueso o un costillar de puerco de 4 kilos, báñela con esta mezcla y marine en el refrigerador durante 12 horas. Si es pierna: Hornéela cubierta por 2 horas a 170º C bañándolo constantemente con el jugo que suelta y descubierta media hora más o hasta que dore. Opcional: agregue papas enteras y con cáscara en la charola para hornearlas junto con la pierna. Si es costillar: puede prepararla en el asador cuando el carbón esté en su punto y girando constantemente para que no se queme el adobo. Sugerencia: en ocasiones el costillar trae una capa gruesa de carne, corte el exceso dejando una capa de carne de 1.5 cm. El resto marínelo y cocínelo en el asador también, ¡queda delicioso!, ¡Como por arte de magia! ya estás comiendo el auténtico y original platillo mexicano en cualquier parte del mundo como si estuvieras en México.

Todos nuestros productos (www consaboramexico mx) tienen calidad exportación y cumplen con todas las normas de higiene y buenas prácticas, cuentan con marca registrada, código de barras y tabla nutrimental, y además contamos con certificaciones Kosher, Halal, Vegan, Gluten Free, Proceso Natural, Chihuahua Market y Distintivo MX y también contamos con el reconocimiento del Premio Nacional al Emprendedor Social.

Para obtener estos polvos y sabores mágicos, un grupo de chefs estudian las recetas y la historia de cada platillo así como los ingredientes originales usados para prepararlos, por lo que no solo desarrollan un sazonador, nos comparten la historia, la cultura y la gastronomía de nuestro país en cada etiqueta y logran transportarnos a la cocina de la abuelita en México

Detrás de cada platillo se encuentra mucho trabajo de desarrollo e investigación para lograr productos de excelencia, capaces de conquistar los paladares más exigentes y el mercado mundial. Y sobre todo, no contienen químicos, conservadores o colorantes artificiales, algo muy importante para las personas que cuidan su salud.