Especias Para Preparar Queso Con Chile De Árbol 25k Kosher
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Características principales
Marca | Sazonadores con Sabor a México |
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Otros
Formato de venta: Unidad
Descripción
El paquete consta de 25 kgs. de sazonador para darle un sabor especial a chile de Árbol al momento de preparar el queso. SSM206
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Más que un sazonador, son la cantidad exacta de todos los ingredientes mexicanos 100% naturales que usarías en tu casa en México para preparar entre otras cosas una sabrosa Salsa para preparar queso chile de Árbol. Todos los ingredientes están deshidratados, en polvo y puestos en una bolsita, por lo que solo necesita poner en mezclar una cucharita de sazonador por cada 100g de queso. Puede mezclarlo con queso crema, requesón, cottage y mascarpone. Simplemente mezclar el queso con el sazonador y marine en el refrigerador por lo menos 2 horas para que se integren los sabores. Quesos que gratinen como: chihuahua, manchego, mozarella y gouda. Coloque 100g de queso en un refractario, caliente en el microondas por 30 segundos. Agregue el sazonador y mescle bien. Puede servirlo gratinado o guardar en el refrigerador para que cuaje nuevamente y servirlo cortado en cuadros. Con queso panela: corte un trozo de queso de 100g, caliente en el microondas por 20 segundos, sacar y espolvorear por todos lados el sazonador y servir. y listo, ¡Como por arte de magia! ya estás comiendo el auténtico y original platillo mexicano en cualquier parte del mundo como si estuvieras en México.
Todos nuestros productos consaboramexico tienen calidad exportación y cumplen con todas las normas de higiene y buenas prácticas, cuentan con marca registrada, código de barras y tabla nutrimental, y además contamos con certificaciones Kosher, Halal, Vegan, Gluten Free, Proceso Natural, Chihuahua Market y Distintivo MX y también contamos con el reconocimiento del Premio Nacional al Emprendedor Social.
Para obtener estos polvos y sabores mágicos, un grupo de chefs estudian las recetas y la historia de cada platillo así como los ingredientes originales usados para prepararlos, por lo que no solo desarrollan un sazonador, nos comparten la historia, la cultura y la gastronomía de nuestro país en cada etiqueta y logran transportarnos a la cocina de la abuelita en México
Detrás de cada platillo se encuentra mucho trabajo de desarrollo e investigación para lograr productos de excelencia, capaces de conquistar los paladares más exigentes y el mercado mundial. Y sobre todo, no contienen químicos, conservadores o colorantes artificiales, algo muy importante para las personas que cuidan su salud.